Champagne Bonnet Ponson “Seconde Nature” V19 1er Cru – Non Dosé
€68.00
Condividi questo prodotto su :
Disponibilità : Disponibile
Il vino si apre sul registro floreale, con note erbacee e speziate. L’attacco è acuto e mostra una grande energia; si evolve una sensazione di metà palato molto netta, con una struttura verticale e rinfrescanti note agrumate. La sensazione finale ha una speciale qualità minerale. Abbinamento: Perfetto per un aperitivo estivo, con frutti di mare, torte o ceviche.
Champagne Bonnet-Ponson
Dal 1862, la famiglia produce champagne a Chamery, con Grégoire Bonnet come uno dei primi récoltant-manipulant del villaggio. Dopo di lui, Jules Bonnet ha esteso il dominio acquistando altri vigneti a Chamery e installando una pressa di legno da 5500 kg alimentata dalla forza umana, prima che l'elettricità raggiungesse il villaggio, intorno al 1902.
Suo figlio Raoul si trasferì in un altro luogo del villaggio dopo la distruzione della cantina di famiglia a causa di un bombardamento della Seconda Guerra Mondiale. Iniziò quindi la costruzione delle attuali grotte per conservare la piccola produzione di circa 5000 bottiglie all'anno.
A lui si è rapidamente unito il figlio André, che all'età di 14 anni si occupava di arare le vigne di famiglia con i suoi due cavalli. Nel 1956, André Bonnet incontra Monique Ponson, che proviene dalla famiglia di un viticoltore di Vrigny, un altro villaggio della Montagne de Reims.
Con la loro unione, André e Monique avviarono il Domaine Bonnet- Ponson, coltivando alcuni appezzamenti di Meunier e Pinot Noir a Chamery, Vrigny e Coulommes-la-Montagne. Dopo una vita di duro lavoro, la superficie dei vigneti è stata estesa a 9 ettari, piantati con i tre vitigni in parti uguali.
In una costante ricerca della qualità , André e Monique hanno anche aumentato la capacità delle cantine, scavando da soli le nuove grotte, nel terreno sabbioso di Chamery, per far invecchiare più a lungo il loro Champagne Bonnet-Ponson.
Quando il loro figlio Thierry entrò nel dominio nel 1979, tutte le fasi della produzione dello champagne erano già in corso di lavorazione da parte della famiglia e dei loro 3 operai, compreso l'imbottigliamento e la sboccatura "a la volée" delle 70 000 bottiglie prodotte all'anno.
Durante 30 anni, Thierry Bonnet ha continuato lo sviluppo del dominio con la costruzione di nuove grotte e l'aggiunta di un ettaro in più al vigneto, diversi nuovi appezzamenti nei villaggi di Chamery, Vrigny e Verzenay. Dopo aver studiato enologia e lavorato come produttore di vino rosso nel sud-ovest della Francia, Cyril Bonnet è entrato a far parte dell'azienda di famiglia nel 2013, iniziando contemporaneamente la conversione di tutto il vigneto al metodo di coltivazione biologico.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Spedizioni e Consegne
LA SPEDIZIONE IN ITALIA E' GRATUITA SE IL VALORE DEL TUO CARRELLO E' SUPERIORE A € 250.00
Per gli ordini con destinazioni estere oppure con importo inferiore a € 250.00,  le spese di spedizione sono a carico del compratore e VENGONO CALCOLATE AUTOMATICAMENTE DAL SISTEMA IN FUNZIONE DEL PESO DEI PRODOTTI E DELLA LORO DESTINAZIONE e saranno debitamente evidenziate e separatamente indicate nel modulo d'ordine prima che l'utente proceda alla conferma d'acquisto.
Tariffe: imballaggio e spedizione
Il costo di imballaggio applicato a ciascun ordine a prescindere dal numero di bottiglie, dal peso e dalla destinazione è di € 3,00 (IVA inclusa).
Il costo di spedizione è calcolato dal sistema in funzione della destinazione merce e del numero di bottiglie spedite.Â
Per consegne fuori dalla UE. Eventuali dazi doganali sono a carico del destinatario e vengono calcolati e pagati al corriere al momento della consegna. ES. Per destinazioni UK circa £ 2 per ogni bottiglia.
Per tutte le altre destinazioni e per pesi superiori il sistema non è in grado di calcolare una tariffa e quindi di accettare ordini. In questo caso ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo info@tregalli.it
Tregalli.it affida i suoi prodotti al corriere MBE che utilizza imballaggio professionale per le bottiglie prendendosene cura dalla nostra cantina fino alla tua.
MBE impiega tecniche e materiali di imballaggio specifici che preservano le bottiglie di vino e di spumante nella loro integrità , al riparo da luce e calore, protette dagli urti, dalle pressioni e dalle vibrazioni che potrebbero verificarsi durante il trasporto.
Per i prodotti da consegnare nei dintorni di Senigallia - 60019: gratuita a domicilio o ritiro in negozio
La consegna a domicilio gratuita è prevista per le zone limitrofe a Senigallia dove il CAP è 60019 e se il valore dell'ordine è almeno 100€.  In questo caso in fase di calcolo delle spese di consegna basterà indicare il proprio domicilio ed il cap ed il sistema applicherà zero spese. Una volta ricevuto l'ordine sarà nostra premura concordare la consegna. Nel caso di ordini con un valore inferiore ai 100€ il cliente può effettuare comunque l'ordine, ma può ritirare i prodotti presso il nostro punto vendita di via Via Pisacane, 66 – 60019 Senigallia (AN) .
Ti potrebbero interessare...
Champagne Jules Bonnet “Blanc de Noirs” 2012 1er Cru – Extra Brut
Disponibilità : Disponibile
€84.00
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.