Lheraud
Dal 1860 a oggi, la famiglia ha forgiato un’identità unica, radicata in una terra particolare dove passione e discrezione sono parole d’ordine. Alexandre Lhéraud, stabilitosi nella regione della Petite Champagne per servire il locale chatelain, o custode del castello, fu il primo a piantare la vite nel suo giardino. Victor, Jean, Pierre, Eugène, Rémy e Guy seguirono le sue orme. Questi uomini dal temperamento fine e dall’etica del lavoro costante hanno ampliato la tenuta e affinato il loro metodo, tramandando la memoria della terra e la cura del prodotto. È questo che conferisce al cognac Lhéraud il suo stile singolare, che sfrutta il passato per risplendere nel presente.
La tenuta di Lhéraud si trova tra i vigneti che punteggiano le colline sulle rive del fiume Charente e comprende 85 ettari di vigneti di ugni blanc, colombard e folle blanche che si estendono su sei cru di cognac, principalmente nella Petite Champagne. Questa terra austera e gessosa, con stagioni distinte, conferisce al cognac una meravigliosa mineralità e lunghezza al palato.
Nella Petite Champagne coltiviamo la rotondità e il profumo di violetta. Nella Grande Champagne, una qualità misteriosa emerge gradualmente. Nel Fin Bois, i terreni sabbiosi conferiscono freschezza e fragranza. I cognac Lhéraud incarnano questa diversità .
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