Paese

Tipologia di champagne

Zona di produzione

Filtra per prezzo

Particolarità

Annata

Dosaggio

Vino colore

Volume della bottiglia

Paul Dangin

Paul Dangin & Fils è un’azienda familiare di grande tradizione con sede a Celles-sur-Ource, un villaggio di carattere nel cuore della Côte des Bar. Nel 1947, Paul Dangin decise di continuare il lavoro di qualità iniziato nel XIX secolo da suo padre Joseph. Creò il marchio Paul Dangin & Fils e, soprattutto, produsse uno champagne raffinato basato sulla ricerca di un equilibrio tra intensità e finezza.

Da allora, le generazioni successive hanno trasmesso l’amore per la vite. Perfettamente esposto su un terreno minerale eccezionale, il nostro vigneto si estende per circa 50 ettari. Questo vasto terroir ospita i nostri vitigni da Champagne, lo Chardonnay, il Pinot Nero e il Pinot Bianco, una rara varietà di Champagne. Le uve vengono raccolte esclusivamente a mano, consentendoci di selezionare i grappoli più pregiati per i nostri champagne.

Ci prendiamo cura della nostra terra, che è patrimonio mondiale dell’UNESCO, praticando una viticoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente attraverso la certificazione Terra Vitis. Ed è con lo stesso spirito di perfezione che assembliamo i nostri vini, combinando diverse varietà di uve, crus o vini di riserva per creare e perpetuare lo stile Paul Dangin & Fils.

Dalla vigna alla pressa, dalla cantina alla sala di degustazione, i nostri 11 dipendenti, tutti appassionati di vino champagne, condividono la loro professionalità e il loro dinamismo per produrre e commercializzare ogni anno la gamma Paul Dangin & Fils.

 

Paese

Tipologia di champagne

Zona di produzione

Filtra per prezzo

Particolarità

Annata

Dosaggio

Vino colore

Volume della bottiglia

Visualizzazione di 6 risultati

Carrello
What Our Clients Say
76 recensioni