Perret
I signori Perret e Jacquin fondarono l’azienda vinicola a Billième per distribuire il vino nell’avampaese savoiardo e nelle zone di Chambéry e Aix. All’epoca, l’attività veniva svolta in barili, poiché non esistevano bottiglie.
Dopo la morte del signor Perret nel 1934 e la partenza del signor Jacquin per l’Algeria, Germaine Perret rilevò l’azienda vinicola da sola, nel tentativo di mantenerla in vita.
Il figlio Guy subentra per perpetuare la tradizione e il know-how familiare dell’azienda.
Lucienne Perret seleziona nuovi vini per diversificare e offrire ai professionisti una selezione più ampia.
Dopo aver studiato enologia a Beaune, Nicolas Perret, 25 anni, figlio di Guy, assume la direzione dell’azienda insieme alla moglie, condividendo con lei le conoscenze acquisite dal 1927 e una nuova visione dei vini della Savoia.
Sviluppo di attrezzature di produzione e di una forza vendita
Vengono effettuati numerosi investimenti nella produzione per aumentare la capacità e la qualità .
Visualizzazione di 4 risultati